Reservierung: 06221 / 16 58 50
Bei uns ist jeder Gast willkommen, vom Studenten aus Heidelberg bis hin zu den vielen Touristen, die Heidelberg ganzjährig besuchen. Mitten im Herzen der Altstadt, zwischen „Heiliggeistkirche“ und der „Alten Brücke“ liegt Vetter’s Brauhaus. Die Gasthausbrauerei ist mittlerweile eine Institution in Heidelberg, auch so manche Prominente können Sie zu einem Maß Bier mit Weißwurst und ofenfrischen Brezeln hier antreffen. Unseren handgemachten Bieren und der gut bürgerlichen, deutschen Küche, verdanken wir seit über 30 Jahren, dass Gäste aus nah und fern bei uns einkehren und sich wohlfühlen. Familie Vetter freut sich auf Ihren Besuch!
Flaschenbier 1 Liter €3,00 + Pfand
Samstag & Sonntag von 14-16 Uhr
5 Liter Dose (pfandfrei)
auf Vorbestellung
Abholung / Vorbestellung nach Absprache auch zu anderen Zeiten. Lieferung auf Anfrage ab 12 Flaschen im Stadtgebiet Heidelberg
Tel. 06221/165850
Unser „Nebenzimmer“ ist ideal geeignet für private Feiern oder geschäftliche Essen & Events. Bis zu 30 Personen finden hier in ruhigerer Atmosphäre Platz und könnten mit einer eigenen Küche ganz individuell bekocht werden auf Wunsch. Während des Sommers 2020 ergänzt die kleinere BrauStube das größere Brauhaus als Nebenzimmer und bietet so mehr Platz trotz der aktuellen Einschränkungen.
Frische, deutsche Küche
Schmackhaftes vom Grill
Rustikale Pfannen
Bayrische Spezialitäten
Schmankerl und deftige Brotzeit
Frisch gezapfte Biere
Für größere Gruppen oder Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen bieten wir Ihnen gerne pauschale Angebote an, die wir auch selbstverständlich nach Ihren Wünschen anpassen. Genießen Sie und Ihre Gäste beispielsweise unser traditionelles Brauernmahl mit leckeren Rettichplatten und Regensburgern sowie Brezeln als Vorspeise, ergänzen Sie den Hauptgang durch große Bratkartoffelpfannen mit Allerlei aus der Küche belegt (Haxe, Würste, Schnitzel, Fleischkäse, Hühnerflügeln) und schließen Sie mit dem Apfelstrudel zum Dessert. Alle Getränke ausser Spirituosen sind hier bereits inbegriffen. Wir beraten Sie gerne bei der idealen Gerichtewahl - Rustikales und Klassisches für Ihre Feier.
Rettichplatten werden als Vorspeise gereicht und verschieden belegte Pfannen als Hauptgang ergänzt. Gerne bereiten wir auch ganze Spanferkel für Sie und Ihre Gesellschaft zu. Unser Braumeister empfielt Gruppen ab 4 Personen auch unsere „Gaudi am Tisch“ - PROST!
Gerne erhalten wir Ihre Anfrage unter
Online reservierenWie werden unsere Biere hergestellt? Hopfen und Malz – Gott erhalt´s, dazu kommt Wasser und Hefe. Mehr darf nach dem Reinheitsgebot von 1516 nicht verwendet werden.
Farbe: naturtrüb - kupferfarben, 14% Stammwürze
Geschmack: würzig, vollmundige leichte Hopfennote
Für Fans
Persönliche Erinnerung aus Heidelberg? Fanartikel bei Brauhaus Vetter